- 1/2 kg. de arroz
- 1 y 1/2 taza de zapallo loche rallado
- 1 atado de culantro
- Ajos pelados y picados
- Aceite
- Pimienta
- 1 pato de 2 kg., pelado y limpio, trozado en presas
- 1/2 kg. de arvejas verdes peladas
- 1/2 taza de zapallo picado
- 1 botella de cerveza negra grande
- Sal al gusto´
1.-Dorar las presas de pato en una cacerola hasta que estén selladas. Una vez doradas, retirarlas y pasarlas a un recipiente.
2.-Agregar sobre el mismo aceite el ajo, las arvejas, licuar el culantro con la cerveza negra y echarlo a la olla.
3.-Luego, agregar 4 tazas de agua y el zapallo rallado o picado.
4.-Sazonar con sal y pimienta y colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas.
5.-Retirar una vez cocidas y ponerlas en un recipiente tapando para que no se enfríen.
6.-Añadir el arroz, bajar el fuego y dejar granear.
7.-Colocar las presas de pato al final.
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