ARROZ CON PATO

INGREDIENTES 


  • 1/2 kg. de arroz
  • 1 y 1/2 taza de zapallo loche rallado
  • 1 atado de culantro
  • Ajos pelados y picados
  • Aceite
  • Pimienta
  • 1 pato de 2 kg., pelado y limpio, trozado en presas
  • 1/2 kg. de arvejas verdes peladas
  • 1/2 taza de zapallo picado
  • 1 botella de cerveza negra grande
  • Sal al gusto´
PREPARACION 

1.-Dorar las presas de pato en una cacerola hasta que estén selladas. Una vez doradas, retirarlas y pasarlas a un recipiente.

2.-Agregar sobre el mismo aceite el ajo, las arvejas, licuar el culantro con la cerveza negra y echarlo a la olla.

3.-Luego, agregar 4 tazas de agua y el zapallo rallado o picado.


4.-Sazonar con sal y pimienta y colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas.

5.-Retirar una vez cocidas y ponerlas en un recipiente tapando para que no se enfríen.

6.-Añadir el arroz, bajar el fuego y dejar granear.

7.-Colocar las presas de pato al final. 

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