CEVICHE DE CORVINA

INGREDIENTES 

-1 k de filete de corvina (o un pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente) 
-3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas 
-8 ó 10 limones 
-5 ají limo picados chiquito 
-Pimienta (opcional) 
-Sal 
-1 ½ cucharada culantro picado 
-3 a 5 dientes de ajo chancados 
-3 hojas de lechuga 
-3 camotes amarillos 
-8 rodajas de choclo (maíz) de 2 cm (1 pulgada) 
-1 ají limo cortado en rodajas finas para decoración 

PREPARACION :


-Cocinar el choclo en rodajas de 2 cm con unos granos de anís. 


-Cocinar los camotes, pelarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.

 
-Lavar el pescado con agua y sal. Cortarlo luego en cuadrados de 1 a 2cm. 


-Cortar la cebolla a la pluma, ponerle sal. 


-Poner el pescado en una fuente y sazonar con ajo chancado y sal. Añadir el ají limo picado chiquito y el limón recién exprimido, la pimienta y el culantro picado. Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo. Colocar cebolla encima del pescado. 


-Adornar la fuente con el choclo, el ají limo en pequeñas rodajas, el camote y las hojas de lechuga. 

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