TORREJA DE COLIFLOR


INGREDIENTES

•1/2 cabeza de coliflor.
•3 cucharas de harina sin preparar.
•1/2 cucharadita de polvo de hornear.
•4 huevos.
•1 cebolla mediana pelada.
•1 cucharada de perejil.
•Aceite en cantidad necesaria.
•Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION :
1.-Poner en una olla a cocer la cabeza de coliflor, mientras cernimos la harina junto con el polvo de hornear en un recipiente.


2.-En una batidora, o en un bowl con la ayuda de un batidor globo, agregamos solo las claras y las batimos con la finalidad de llegar a punto de nieve, en el proceso agregamos las yemas una a una.



3.-Picamos la cebolla, el perejil y la coliflor, y los agregamos en la mezcla de huevos, sazonamos con sal y pimienta al gusto, y agregamos por último la harina con el polvo de hornear, revolvemos bien para unir todos nuestros ingredientes en el recipiente.



4.-Ponemos sobre el fuego la sartén y la dejamos calentar, agregamos la cantidad necesaria de aceite, y con la ayuda de una cuchara sopera tomamos una cantidad pequeña de la mezcla y la agregamos en nuestra sartén en forma circular u ovalada.



5.-Voltear las torrejas cada cierto tiempo para su cocción en ambos lados. Finalizamos, sacándolas de la sartén poniéndolas sobre un plato con papel absorbente.



6.-Servimos el plato de torrejas decorando con cebolla picada, o con ensalada y arroz bien graneado.



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