•1/2 cabeza de coliflor.
•3 cucharas de harina sin preparar.
•1/2 cucharadita de polvo de hornear.
•4 huevos.
•1 cebolla mediana pelada.
•1 cucharada de perejil.
•Aceite en cantidad necesaria.
•Sal y pimienta al gusto.
•3 cucharas de harina sin preparar.
•1/2 cucharadita de polvo de hornear.
•4 huevos.
•1 cebolla mediana pelada.
•1 cucharada de perejil.
•Aceite en cantidad necesaria.
•Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION :
1.-Poner en una olla a cocer la cabeza de coliflor,
mientras cernimos la harina junto con el polvo de hornear en un recipiente.
2.-En una batidora, o en un bowl con la ayuda de un
batidor globo, agregamos solo las claras y las batimos con la finalidad de
llegar a punto de nieve, en el proceso agregamos las yemas una a una.
3.-Picamos la cebolla, el perejil y la coliflor, y
los agregamos en la mezcla de huevos, sazonamos con sal y pimienta al gusto, y
agregamos por último la harina con el polvo de hornear, revolvemos bien para
unir todos nuestros ingredientes en el recipiente.
4.-Ponemos sobre el fuego la sartén y la dejamos
calentar, agregamos la cantidad necesaria de aceite, y con la ayuda de una
cuchara sopera tomamos una cantidad pequeña de la mezcla y la agregamos en
nuestra sartén en forma circular u ovalada.
5.-Voltear las torrejas cada cierto tiempo para su
cocción en ambos lados. Finalizamos, sacándolas de la sartén poniéndolas sobre
un plato con papel absorbente.
6.-Servimos el plato de torrejas decorando con
cebolla picada, o con ensalada y arroz bien graneado.
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