INGREDIENTES
3/4 kg de papa amarilla
1 taza de mayonesa
1/2 taza de cebolla picada
1 lata de atún
1 palta
3 huevos
1 limón
1/2 cdta ají amarillo limpio y licuado (opcional)
1 taza de mayonesa
1/2 taza de cebolla picada
1 lata de atún
1 palta
3 huevos
1 limón
1/2 cdta ají amarillo limpio y licuado (opcional)
PREPARACIÓN :
1.-Cocinamos las papas en
agua con sal, luego las pelamos y pasamos por un prensapapas.
2.-Dejamos enfriar.
Añadimos la mitad de la mayonesa y la cebolla curtida en vinagre, el limón y el ají. Mezclamos el atún con la
mayonesa restante y cortamos la palta en rodajas.
3.-En un molde aceitado, colocamos capas alternadas de papa, tajadas de
palta, atún y ruedas de huevo duro. Desmoldamos la causa y la decoramos con
mayonesa y verduras frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario