INGREDIENTES
- 1/2 kg de carne molida
- 1/4 kg de cebollas
- 1/4 kg de tomates
- 1 cdta de ajos molidos
- 1 cdta de orégano
- 1/4 cdta de pimienta molida
- 1 kg de papa amarilla
- 1/2 taza de aceite
- 1 cda de sal
- 4 litros de agua
- 1/8 kg de fideos cabello de ángel
PREPARACIÓN :
1. En una olla grande ponemos a calentar el
aceite. Le echamos la cebolla finamente picada, los ajos molidos con el
orégano, el tomate pelado y picado, pimienta y los tomates pelados despepitados
y licuados.
2.Todo se fríe moviendo constantemente. Luego
se le echa el agua fría, la sal, la carne molida, y las papas peladas y
enteras. Tan pronto éstas se cocinen, echamos los fideos y dejamos que de un
hervor. Se prueba la sal y se retira del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario